CATEGORY
商品検索 検索
×
【材料】流し箱 (サイズ15cm×13.5cm×深さ4.5cm)1個分
【作り方】 1. フライパンに水と寒天を入れ熱し沸騰させる。 2. 1.にずんだあんを入れ焦がさないよう水分を飛ばし もったりするまで煮詰める。 3. 2.を型にしっかり詰め込み冷蔵庫で冷やす。
4. 衣の材料、薄力粉・白玉粉・水を混ぜる。 5. 冷やした3.を好みの大きさに切り分ける。 6. フライパンに油を薄くひく。 始めに5.の表になる面を生地に浸し弱火で焼く。 次に一辺ずつ生地をつけながら焼き、すべての面を焼き上げ出来上がり。
2019-08-19 11:38:47
秋の簡単レシピ | コメント(0)
TEL 022-286-8100
FAX 022-285-1820
営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜日・日曜日・祝日
商品に関するご質問、ご不明な点などがございましたら お気軽にご連絡ください。
お問い合わせフォーム