CATEGORY
商品検索 検索
×
【材料】マドレーヌ型12個分
【作り方】 1. 卵4個をボール乾いたボールに入れつのが立つまで泡立て、 砂糖とバニラエッセンスを入れしっかり泡立てる。 2. 1にふるった小麦粉を加え、ヘラで泡を消さないように軽く混ぜ合わせる。 3. バターを溶かし2に加えさっと混ぜます。 4. 紙ケースをしいたマドレーヌ型に生地半分を等分に流し入れ、 真ん中に栗あんを10gのせ、生地半分をその上に流し入れる。 5. 180℃のオーブンで10~13分程度焼き 抹茶パウダーを振りかけ出来上がり。
2019-01-28 15:11:59
秋の簡単レシピ | コメント(0)
TEL 022-286-8100
FAX 022-285-1820
営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜日・日曜日・祝日
商品に関するご質問、ご不明な点などがございましたら お気軽にご連絡ください。
お問い合わせフォーム