CATEGORY
商品検索 検索
×
【材料】 6個分
【作り方】 1. 餡を6個(1個25g)に丸めておきます。 2. 耐熱容器に白玉粉を入れ、水を少しずつ加え、 滑らかになるまで溶き、最後にグラニュー糖を加え 粒状がなくなるまで均一に溶かします。 3. 電子レンジで600Wで2分程度加熱し、全体をかき混ぜます。
4. 更に、しっとりするまでラップをかけ600Wで約3分加熱します。 5. 出来た生地を片栗粉の上に広げ、6等分します。 6. 白玉粉の生地であん玉を包み、形を整え出来上がり。
2016-10-04 14:26:37
秋の簡単レシピ | コメント(0)
TEL 022-286-8100
FAX 022-285-1820
営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜日・日曜日・祝日
商品に関するご質問、ご不明な点などがございましたら お気軽にご連絡ください。
お問い合わせフォーム