CATEGORY
商品検索 検索
×
【材料】 6個分
【作り方】 1. 桜の塩漬けを水に漬けて塩抜きをしておく。 2. ボウルにさくら煉あんを入れる。 3. 2に牛乳を入れ溶く。 4. 薄力粉とベーキングパウダーを合わせる。 5. 3に4をふるい入れ、だまが無くなるまで混ぜる。
6. カップに5を入れ、上に桜の塩漬けをのせ蒸し器に入れ 強火で約10分蒸して出来上がり。
2015-02-08 20:07:35
春の簡単レシピ | コメント(0)
TEL 022-286-8100
FAX 022-285-1820
営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜日・日曜日・祝日
商品に関するご質問、ご不明な点などがございましたら お気軽にご連絡ください。
お問い合わせフォーム