CATEGORY
商品検索 検索
×
【材料】(流し箱[サイズ15cm×13.5cm×深さ4.5cm] 1個分)
【作り方】
1. 水500ccに粉末寒天4gを入れ、かき混ぜながら 煮溶かします。
2. 沸騰したら、ふきこぼれない程度の火にして 1~2分間沸騰を続けます。
3. づんだあんを加え、よく混ぜ約3分弱火で練ります。
4. 火からおろし、あら熱をとり、とろみがつくまで全体を まぜます。
5. 型に流し入れ、固めます。 冷蔵庫で冷やすと、一層おいしく召し上がれます。
0000-00-00 00:00:00
夏の簡単レシピ
TEL 022-286-8100
FAX 022-285-1820
営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜日・日曜日・祝日
商品に関するご質問、ご不明な点などがございましたら お気軽にご連絡ください。
お問い合わせフォーム