×

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧»  秋の簡単レシピ»  あんこパイ

あんこパイ

あんこパイ

 

あんこパイ


【材料】 6個分

冷凍パイシート     2枚
小倉あん         100g
型抜き        大(直径6cm)・小(直径4cm)


【作り方】

1.冷凍パイシートは常温におき、少し柔らかくしておく。

2.柔らかくなったら、大の型で12枚型抜きする。
 型抜きした半分を小の型抜きで真ん中を型抜きする。

あんこパイ


3.大のパイシートにあんこをのせ、その上に真ん中を型抜きし
 たパイシートをのせる。

4.クッキングシートを敷いた天板にパイシートを並べる。

5.200℃に予熱しておいたオーブンで15~20分焼く。
             

0000-00-00 00:00:00

秋の簡単レシピ

 

CONTENTS

CATEGORY

ウェブマガジン旅色の宮城グルメ&観光特集に紹介されました

お問い合わせ

TEL 022-286-8100

FAX 022-285-1820

営業時間 9:00~17:00
定休日 土曜日・日曜日・祝日

商品に関するご質問、ご不明な点などがございましたら
お気軽にご連絡ください。

facebook twitter

お問い合わせフォーム