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【材料】 (流し箱[サイズ15cm×13.5cm×深さ4.5cm] 1個分)
【作り方】 1. ビスケットをポリ袋に入れ、めん棒などでたたいてこまかく砕く。 2. 砕いたビスケットに溶かしバターを混ぜ型に敷く。 3. 粉ゼラチンは、水80ccに入れ約10分ふやかしレンジ500Wで30秒加熱し溶かしておく。 4. ボウルに柔らかくしておいたクリームチーズとあんこを入れよく混ぜる。 5. そこへ、ヨーグルト、砂糖、レモン汁、溶かしたゼラチンを入れ混ぜ 生地を流し箱に流し込む。
6. 冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり。
2016-05-26 00:00:00
夏の簡単レシピ
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