望月製餡所

ずんだ あん餡などの和菓子材料・あんこ(餡)販売のトップメーカー[望月製餡所]

会員登録でポイント進呈

 

ウェブマガジン旅色の宮城グルメ&観光特集に紹介されました

 

送料無料

 

お客様の声

 

FAXでのご注文はこちらから

FAXが届きましたら、営業日の24時間以内にご連絡致します!連絡が無かった場合、FAXが届いていない可能性がございますので、FAXの再送をお願い致します。

 

携帯ページ

HOME»  店長日記»  夏の簡単レシピ»  ずんだミルクシャーベット

ずんだミルクシャーベット

ずんだミルクシャーベット

 

ずんだあんシャーベット

 


【材料】 (5人分)
 

ずんだあん  300g
牛乳 400cc



【作り方】

1. 容器にずんだあんを入れ、牛乳を加え混ぜる。

シャーベット

2. 冷凍庫に3時間入れ、どろどろになったらよく混ぜ合わせる。

3. 約2時間おきに2~3回混ぜて出来上がり。
  (混ぜる間隔と回数は、お好みで調整してください。)

4. 冷やした器に盛ってお召し上がり下さい。
 

2016-05-24 00:00:00

夏の簡単レシピ