×

CATEGORY

HOME»  ブログ記事一覧»  秋の簡単レシピ»  かぼちゃパイ

かぼちゃパイ

かぼちゃパイ


かぼちゃパイ

 

【材料】
 

かぼちゃあん 150g
冷凍パイシート(18.5cm×11cm) 2枚
卵黄液  適宜


【作り方】

1. 冷凍パイシートは常温にもどし、少し柔らかくしておく。

2. パイシートの上にかぼちゃあんをのせる。

パイ

3. その上にシートをかぶせる。
  (上にかぶせるシートは、1cm間隔で切り込みを入れる。)
  フォークで縁をおさえる。

パイ

4. 全面に卵黄液を塗る。

パイ

3.200度に予熱しておいたオーブンに、
   220度で10分、180度に下げて15分焼いて出来上がり。  
 

0000-00-00 00:00:00

秋の簡単レシピ   |  トラックバック (0)

 

トラックバック

この記事のトラックバックURL
https://www.mochizuki-inc.jp/app/TrackBack/receivetb/SID/s8114774/EID/403

トラックバック記事一覧

CONTENTS

CATEGORY

ウェブマガジン旅色の宮城グルメ&観光特集に紹介されました

お問い合わせ

TEL 022-286-8100

FAX 022-285-1820

営業時間 9:00~17:00
定休日 土曜日・日曜日・祝日

商品に関するご質問、ご不明な点などがございましたら
お気軽にご連絡ください。

facebook twitter

お問い合わせフォーム