CATEGORY
商品検索 検索
×
【材料】 (6個分)
【作り方】 1. ボウルに生クリームを入れ、底を氷水にあてて泡立てる。 すくうとぽったりと落ちるくらいの七分立てにする。 2. 小鍋に牛乳を入れて、煮立つ直前まで温める。 火を止めゼラチンを加え、完全に溶かす。 3. ボウルにこしあんを入れ、2を少しずつ加えのばす。 底を氷水にあて、30℃になるまで混ぜながら冷ます。
4. 1 に 3を加える。へらで底から返すようにむらなく混ぜる。 5. 大納言かのこを加え、全体に散らすようにへらで混ぜる。 6. カップに入れ、ラップをして冷やし固め 最後に大納言かのこをトッピングして出来上がり!
0000-00-00 00:00:00
夏の簡単レシピ
TEL 022-286-8100
FAX 022-285-1820
営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜日・日曜日・祝日
商品に関するご質問、ご不明な点などがございましたら お気軽にご連絡ください。
お問い合わせフォーム